Os planos mensal e anual são renovados automaticamente até os cancelar. Pode cancelar seguindo estes passos:
1. Abra a app "Definições" no iPhone
2. Toque no seu nome (conta Apple) na parte superior
3. Toque em "Subscrições"
4. Selecione "Dados" e toque em "Cancelar subscrição"
*O plano Vitalício não tem renovação automática, por isso não é necessário cancelar.