Ci scusiamo. Questo può a volte verificarsi a causa di un problema temporaneo dei server Apple.
Riavvia l’iPhone e riapri l’app. Se ancora non ha effetto, tocca «Ripristina» nella schermata della funzione Pro. Finché usi lo stesso Apple Account, non ti verrà addebitato due volte, stai tranquillo. Se ancora non funziona, contattaci tramite il pulsante «Contattaci» in alto a destra.
Ci scusiamo per l’inconveniente.