Veuillez utiliser le mode de blocage. Sélectionnez Bloquer dans « Style de lancer » des réglages, puis bloquez les dés que vous voulez garder. Ces dés restent inchangés, et seuls les dés non bloqués sont relancés.
C’est pratique pour les façons de jouer où vous gardez certains résultats et relancez les autres (comme au Yahtzee).