Lo sentimos. Si realizas la restauración, puedes recuperarlo sin coste adicional.
Toca «Restaurar» en la pantalla de la función Pro. Mientras hayas comprado con la misma Cuenta de Apple, tus ventajas se restaurarán. Esto se aplica no solo a la compra De por vida, sino también a los planes mensual y anual dentro de su periodo de validez, que pueden restaurarse con la misma Cuenta de Apple.
En casos excepcionales puede que no funcione. En ese caso, inténtalo de nuevo o contáctanos mediante el botón «Contáctanos» en la parte superior derecha.