Es tut uns leid. Durch eine Wiederherstellung können Sie es ohne zusätzliche Kosten rückgängig machen.
Tippen Sie im Bildschirm der Pro-Funktion auf „Wiederherstellen". Solange Sie mit demselben Apple Account gekauft haben, werden Ihre Vorteile wiederhergestellt. Dies gilt nicht nur für Lebenslang, sondern auch für Monats- und Jahresabos innerhalb ihres Gültigkeitszeitraums, die mit demselben Apple Account wiederhergestellt werden können.
In seltenen Fällen funktioniert es möglicherweise nicht. Versuchen Sie es in diesem Fall erneut oder kontaktieren Sie uns über die Schaltfläche „Kontakt aufnehmen" oben rechts.